Elenco soci e finanziamenti

Seguendo i principi della trasparenza, aggiorniamo ad ogni chiusura di bilancio l’elenco soci e finanziamenti.

I nuovi prestiti deliberati durante l’anno 2020 sono stati:

2 progetti di inclusione sociale
€ 20.000
Persone fisiche
3 progetti con attività prevalente “Alimentazione”
€ 105.000
Cooperativa; cooperativa sociale e ditta individuale
1 progetto con attività prevalente “Artigianato””
€ 35.000
Ditta individuale
1 progetto con attività prevalente “Ambiente ed energia rinnovabile”
€ 30.000
Libero professionista

Importo complessivo prestiti in essere al 31/12/2020

(al lordo del fondo rischi)

0

per

0 prestiti

così suddivisi:

Tipologia dei soci finanziati

* gruppi informali o rappresentanti di attività non categorizzate diversamente

Natura dell'economia dell'attività prevalente

Scopri le realtà
socie finanziate da MAG6

Realtà finanziate

Terrapaglia

Terrapaglia si occupa di edilizia esclusivamente in materiali naturali e ecosostenibili quali legno, argilla, paglia e canapa, con l’obiettivo di realizzare nuove costruzioni o ristrutturazioni

LEGGI TUTTO »
Realtà finanziate

Sensibili alle foglie

Sensibili alle foglie è una cooperativa di produzione e lavoro, casa editrice di scritti, di inviti a costruire legami tra autrici, autori e società dei lettori.

LEGGI TUTTO »
Realtà socie

Capre Diem – adotta una capra

Anche quest’anno MAG6 partecipa alla campagna ADOTTA UNA CAPRA, in sostegno dei soci MAG6: Azienda Agricola Capre Diem situata in Toscana ai piedi del Pratomagno (850 mt

LEGGI TUTTO »
Realtà finanziate

Bierlab

BierLab è un progetto nato già cinque anni fa a Torri in Sabina, Rieti, e che ora è pronto a completarsi diventando vero e proprio

LEGGI TUTTO »
Realtà finanziate

Cargomilla APS

L’intento di Cargomilla è quello di creare uno spazio di “outdoor urbano” che possa coinvolgere le famiglie e tenere bimbi e bimbe all’aperto e a

LEGGI TUTTO »
Realtà finanziate

A casa di Bio – BioPizza

BioPizza è una pizzeria itinerante con forno a legna attiva da 10 anni nel proporre una pizza di qualità, con ingredienti biologici e locali, farine

LEGGI TUTTO »