A casa di Bio – BioPizza

BioPizza è una pizzeria itinerante con forno a legna attiva da 10 anni nel proporre una pizza di qualità, con ingredienti biologici e locali, farine semintegrali e lievito madre.

Nel 2020 BioPizza si è “fermata” con la realizzazione di un laboratorio, in cui Chiara ed Alessandro preparano basi per pizze e focacce da agricoltura biologica 100% italiana, senza conservanti né additivi: pratiche ed economiche.

Le basi per pizze e focacce si prestano ad ogni condimento e, essendo pre-cotte, bastano pochi minuti per ultimare la cottura nel forno di casa. Vengono fornite confezionate in atmosfera protetta e possono essere essere conservate 30 giorni in frigorifero +4°C o surgelate.

MAG6 ha accordato un finanziamento a A casa di Bio – Bio pizza di Alessandro Beffa nel 2021 per un importo di € 40.000 dopo un lavoro coordinato di istruttoria economica e socio-ambientale, prevedendo anche un lavoro continuativo di assistenza e monitoraggio della progettualità durante tutta la durata del prestito.

Per i titoli di Sensibili alle Foglie, i soci e le socie Mag6 possono usufruire delle agevolazioni R.E.P.A. (Rete Economica a Prezzo Agevolato) attraverso il gruppo di acquisto mutualistico GAM6 con l’obiettivo di rendere più accessibili ai soci Mag6 i beni e servizi prodotti da altri soci Mag6, definisce un prezzo agevolato ridotto almeno del 10% stabilmente, su tutti i prodotti/ servizi offerti.

Scegli l’acquisto solidale e coordinato GAM6, chiedi listino e consegne a Renato.

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Altre notizie

Marco Marcelli

Marco Marcelli, socio Mag6, ha una apicoltura nella provincia di Parma. Attraverso il GAM6 è possibile acquistare

Urupia

Urupia è una comune libertaria nel Salento, nata a inizio anni ’90 come progetto e

Ca’Inua

Ca’Inua si trova su piccolo podere sull’appennino bolognese che ospita l’azienda agricola biologica a gestione