A casa di Bio – BioPizza

BioPizza è una pizzeria itinerante con forno a legna attiva da 10 anni nel proporre una pizza di qualità, con ingredienti biologici e locali, farine semintegrali e lievito madre.

Nel 2020 BioPizza si è “fermata” con la realizzazione di un laboratorio, in cui Chiara ed Alessandro preparano basi per pizze e focacce da agricoltura biologica 100% italiana, senza conservanti né additivi: pratiche ed economiche.

Le basi per pizze e focacce si prestano ad ogni condimento e, essendo pre-cotte, bastano pochi minuti per ultimare la cottura nel forno di casa. Vengono fornite confezionate in atmosfera protetta e possono essere essere conservate 30 giorni in frigorifero +4°C o surgelate.

MAG6 ha accordato un finanziamento a A casa di Bio – Bio pizza di Alessandro Beffa nel 2021 per un importo di € 40.000 dopo un lavoro coordinato di istruttoria economica e socio-ambientale, prevedendo anche un lavoro continuativo di assistenza e monitoraggio della progettualità durante tutta la durata del prestito.

Per i titoli di Sensibili alle Foglie, i soci e le socie Mag6 possono usufruire delle agevolazioni R.E.P.A. (Rete Economica a Prezzo Agevolato) attraverso il gruppo di acquisto mutualistico GAM6 con l’obiettivo di rendere più accessibili ai soci Mag6 i beni e servizi prodotti da altri soci Mag6, definisce un prezzo agevolato ridotto almeno del 10% stabilmente, su tutti i prodotti/ servizi offerti.

Scegli l’acquisto solidale e coordinato GAM6, chiedi listino e consegne a Renato.

Condividi:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Altre notizie

Valerio Steccanella

Buongiorno, sono Valerio Steccanella, perito agrario libero professionista. Da circa 25 anni mi occupo di

Chiara Lasala

Ciao a tutt@,negli ultimi mesi ho deciso di mettere al lavoro le competenze che ho

Pollicino Speziale

Pollicino Speziale produce a Reggio Emilia per il GAM6 e per il Mercato BioBettola (mercoledì